Reclamo a Merite
Me mandan mails hostigandome que me van a embargar el sueldo, espero que no empiecen a hostigar en la empresa donde yo trabajo. Yo no pude realizar los pagos por falta de trabajo por enfermedad, y ahora con el tema de la situacion actual del pais no estamos cobrando al [números]% nuestro sueldo . Necesito un plan acorde a mi situacion, que me redujan los intereses y cobrarme una cuota accesible .. Tienen q entender la situacion por la q estamos pasando la mayoria de los argentinos, pero se ve que a ustedes no les importa. Espero rta.
Borrar mis datos
Quiero q borren mis datos me estan pidiendo un deposito
Corregir mí situación 3 a 1. deuda saldada
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. Sin embargo, me siguen informando en situación 3. Al hacé el reclamo, me contestaron que está bien, pues los plazos corren hasta cancelar la deuda.
Libre de deudas
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
Javier G
Ami me paso lo mismo. Hasta q pague e hice el reclamo q me liberen el libre deuda. Hace 1 mes que estoy esperandolo. Ya no me hostigan mas. Pero yo los estoy volviendo locos para q me envíen el libre deuda. Cuando los amenazas x usura y hostigamiento te cortan.