Contactar a Merite

Reclamo a Merite

No tengo deuda. cancelé. quiero comprobante cancelación

Termine se abonar el préstamo otorgado por merite, el día 07/09/[números]. Envié el comprobante, como todos los anteriores y no recibí acuse de recibo, no el comprobante se cancelación de deuda. Ahora recibí una intimación de pago de deuda impaga. Solicito mi comprobante se cancelación del préstamo. Gracias.

• Sara A

No responden a ningún tipo de contacto. Llamo y no atienden, así que no siquiera sé si ese nro es de ellos y los mails, tampoco. Me resulta imposible verificar personalmente, porque vivo en otra provincia.

• Sara A

No solucioné, porque NUNCA RESPONDIERON. Y NECESITO la Cancelación de Deuda, ya que PAGUÉ TODO, para mi tranquilidad y garantía de que no me reclamarán nada mas adelante. Ya recibí llamada de una abogada: CAROLA [nombre], quien dijo representar a Merite y me exigió una suma sideral para no ir a juicio y posterior remate, mencionando que si no tengo la Cancelación de Deuda por escrito, la deuda continúa. Sigo insistiendo en los teléfonos de la empresa, pero no responden. MUCHA BRONCA!

Más reclamos hacia Merite