Reclamo a Merite
El día 6/02 me descontaron el monto total del préstamo, que eran $[números], ya van 2 días de atraso según la página y no veo solución de parte de mérite o iron cloud como se quieran llamar, según por lo que leo, no soy al único al que le hicieron esto, necesito pedir otro prestamo porque estoy literalmente en ruinas y no son capaces de darme una bendita solución. Si ustedes son rápidos para pedir el dinero. Por que yo tengo que estar haciéndome mala sangre por esto cuando jamás les fallé? no tengo teléfono para comunicarme, por algo pedí un préstamo, no tengo para vivir. Denme una solución por favor si no voy a tener que tomar acciones judiciales por mala operación y están violando mi derecho como consumidor. Ustedes tienen mis datos, como se yo que no me van a sacar el mes que viene lo que siguen diciendo que debo?
Borrar mis datos
Quiero q borren mis datos me estan pidiendo un deposito
Corregir mí situación 3 a 1. deuda saldada
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. Sin embargo, me siguen informando en situación 3. Al hacé el reclamo, me contestaron que está bien, pues los plazos corren hasta cancelar la deuda.
Libre de deudas
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
Merite Representante de Merite
"Buen día!
Queremos informarte que nuestra página se encuentra en actualización para la mejora de tu
servicio, en el transcurso del día podrás ingresar nuevamente. Por favor borra el historial de tu
com****dora o de lo posible cambia de equipo e intenta nuevamente.
Gracias por comunicarte con nosotros!."
Cesar E
Son garcas son todos hdp la misma ****** usureros como mango luqitas efectivo ahora rapicuotas y muchos más online