Reclamo a Merite
El día 19/02/[números] se vencía un préstamo que había solicitado con esta empresa , desde varios dias antes se encontraba disponible en mi cuenta el monto total del préstamo para devolver. Como medida extra dado que no conocía a esta empresa realizé un llamado el dia anterior el cual tengo grabado en el cual avisaba que los fondos estaban disponibles y el operador me aseguraba que se encontraba programado el débito del monto total del préstamo. Pero estos estafadores decidieron unilateralmente "generarme" una extensión que nunca solicité y tampoco necesitaba dado que en la cuenta se encontraba el total de los fondos.
con esta modalidad de estafa te simulan una extensión que nunca pediste haciéndote perder el 33% de tu dinero cada vez y no te dejan pagar para así mantenerte siempre rehén de esta gente.
Borrar mis datos
Quiero q borren mis datos me estan pidiendo un deposito
Corregir mí situación 3 a 1. deuda saldada
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. Sin embargo, me siguen informando en situación 3. Al hacé el reclamo, me contestaron que está bien, pues los plazos corren hasta cancelar la deuda.
Libre de deudas
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
Daniel A
Pedí un prestamo por $**** pagué los $**** y todavía me dicen que debo $****, que es la extensión no solicitada que me inventaron