Contactar a Merite

Reclamo a Merite

Debiten la cuota no las extensiones del plazo

Pedi un prestamo el cual me lo depositaron y me dieron la opcion de pagar en un solo pago o en minicuotas llegada la fecha me debitan [números] y llamo para saber cuantas cuotas son las que me faltan y me dicen que el sistema no trabaja en cuotas (la opcion que dice minicuotas segun ellos son extensiones de $[números] para el plazo del pago en 1 sola cuota ) es una mentira =estafa llamas y te atienden venezolanos que no entienden tu reclamo.debiten las cuotas no extensiones de pago

• Leandro E

Me mandaron un email diciendo que se iban a comunicar y no lo hicieron

Buen día!

Los minipagos son extensiones de tiempo en que tu generas un pago mensual del 33% dependiendo del monto que se haya solicitado, hasta que tengas el dinero de tu crédito para pagar completo tu préstamo y ya lo puedas cancelar. Esto se realiza para que nuestros cliente no estén generando penalidades y para que no vaya a generar ningún reporte negativo antes ninguna entidad financiera, tampoco en el VERAZ.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

• Leandro E

No brinda solucion explica como se maneja

Buen día Leandro!
          Los minipagos son extensiones de tiempo que se generan para evitar caer en MORA este pago corresponde al 33% del valor de tu préstamo más no disminuye el principal desembolsado, Esto se realiza para que nuestros cliente no estén generando penalidades y para que no vaya a generar ningún reporte negativo ante el VERAZ.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

• Roxana R

Deberian de aclarar eso cuando dan toda la informacion ... yo saque confiada creyendo que esas eran las cuotas hasta cancelar .... me depositaron en menos de 3hs y lo super agradezco me sacaron del apuro que tenia pero deberian ser mas claros con esa info! ... solo eso apunto para que sea mas confiable!!! Gracias por el prestamo"

• Leandro E

No fue solucionado tuve que pagar todo junto

• Roxana R

Hola Leandro! si por lo que entendi son hasta 5 minipagos por el 33% de lo que sacamos y en el 5to mes hay que pagar el total del prestamo que pedimos ....... en mi caso pedi **** y termino devolviendo casi ***** ,,,, si sabia no lo sacaba pero realmente me salvo en el momento!! .....

• Leandro E

Hola roxy .siempre tienen una trampa pero uno confia yo por suerte pude pagar todo en la segunda extensión. Espero lo ackaren en algun momento para evitar confusión

Buen día!

Gracias a ti por elegirnos nos alegra que puedas disfrutar de tu crédito, recuerda que merite tiene muchos más beneficios, comunicate con nosotros a la línea *********** de lunes a viernes de 9 am a 8 pm.

Gracias por comunicarse con nosotros!.

Más reclamos hacia Merite