Contactar a Merite

Reclamo a Merite

Cobro de intereses indebidos

Yo saqué un préstamo con esta empresa merite!! me hicieron un plan de 5 cuotas de [números] la primera tenía vencimiento el 10/12/19 yo pague el 10/12/19 osea a terminoooo!! me harté el mismo día de mandar mails con el comprobante de pago, y así sucesivamente todos los días hasta el día de hoy les mandé mails que yo ya pague y me siguen mandando mensajes que debo ,que no acumulé intereses, me mandaron una nueva factura por el monto de [números] que no detalla de que se trata!! no los pienso pagar yo cumplí con lo pactado, los voy a denunciar en defensa del consumidor por incumplimiento de contrato, hasta que no me dejen claro el contrato no voy a pagar nada son unos sinvergüenzas yo no tengo la culpa de que tengan problema con la actualización del sistema hasta el día de hoy figura que no pague ya pasaron 5 días desde que pague y siguen molestando con mails de que debo, para que dan un plan con fechas de vencimiento si uno cumple, paga y es lo mismo pésima experiencia estoy teniendo con esta empresa!! estoy viendo que voy a renegar todos los meses me tienen harta quiero una solución de inmediato!!

"Buen día,

Discúlpanos por las molestias que te hemos generado, los mensajes son automáticos
    escalaremos tu caso para retirarte de la lista de mensajería; mientras esto sucede por favor no
    respondas ningún mensaje. Seguiremos trabajando para dar solución en el menor tiempo posible

Gracias por comunicarte con nosotros!"

• Romina C

De que se trata esos *** que me mandaron si yo pagué a terminó, encima una factura sin detalles ni siquiera dice de que son ésos *** la verdad poca seriedad y una falta de respeto total,

• Merite Representante de Merite

Por favor hacer caso omiso a este tipo de mensajería ya que son automáticos.

• Romina C

Espero que sea así y que después no salgan que debo por acumulación de interés!! Porque primero que no los voy a pagar porque no corresponde, estoy pagando a terminó y segundo que los voy a denunciar en defensa del consumidor!! Por incumplimiento de contrato. Uds me hicieron un plan de 5 cuotas de **** que se vencen los 10 de todos estos meses y eso es lo que voy a pagar ni un centavo más. YA DEMASIADO ME SACAN DE INTERÉS PARA QUE ENCIMA TENGA QUE PAGAR LO QUE NO CORRESPONDE!! CUMPLAN CON LO ACORDADO!!

• Romina C

Me siguen cobrando interés que yo no genere porque pague a termino, me mandan mails que pague porque me van a meter en el veraz cuando yo ya pague, me harté de mandar el cupón de pago con mis datos!!

Buen día.

Estimado cliente la próxima fecha de pago de tu crédito es para el día 10/01/****.

• Romina C

Todos los días me mandan mails, que debo esa cantidad según ellos es un problema del sistema mientras tanto a mí me siguen intimando que me van a poner en el veraz, pésima la experiencia con merite

"Buen día,

Gracias por comunicarte con nosotros!"

Más reclamos hacia Merite