Reclamo a Mercadoshops
He estado platicando con el propietario de Loop Games el cual me ha contestado de muy mala manera, espero en este caso la respuesta de los soportes de Mercado Libre este se debe que no me ha querido reembolsar mi dinero de una compra del 26 de enero, considero que estoy en mi derecho de pedir mi reembolso, de igual manera el vendedor me ha estado condicionando, considero que no le he estado hablando de mala manera, no es mi intención perjudicar a mercado libre ni a loop games, solo exijo mis derechos como cliente, no había tenido problemas en mercado libre ni en mercadoshops hasta hoy.
espero la respuesta
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Hola Roxana, ¿cómo estás?
Si el pago del producto lo realizaste por Mercado Pago es necesario que inicies un reclamo en el sitio, desde tu cuenta de Mercado Pago.
Siguiendo esta ruta: Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.
Que tengas lindo día.
roxana D
Tengo desde el 26 de enero q no se nos ha reembolsado ni tampoco me ha mandado nada de producto, sólo quisiera saber si se va a tener solución a lo mio o quedará asi sin resolver
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá http://bit.ly/2K67Ncl.
Si bien no es el motivo exacto de la consulta allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.
roxana D
No resuelven nada