Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Me estafaron por mercado libre con en link de mercadoshop

Ayuda ayuda ayuda ..ahí un tipo en Mercado Libre que vende consola xbox s 1tb 2 controles y 2 juegos en [números] mil estas en mercado libre pero no te deja comprar y te manda el link a mercadoshop, el tipo es arturo garcía
ignacioarturogarcia24@.gmail.com es su pago solo quiere en tiendas Oxxo su numero de cuenta Banamex [números] me estafo ya no me contesto me bloqueo de mercado libre donde tiene la venta de esa consola y de su corrreo ya no me contesta, me dijo que era compra protegida, y sigue cayendo mas perdonas dice que es una promocion y mercadoshop pertenece a mercado libre y yo e sido cliente en mercado libre .. de verdad ayuda ayuda urgente yo confie en el deposite 2mil pesos para la consola pero lo tiene en mercado libre pero no deja comprar y el vendedor te manda un likn y te manda mercadoshop y el te manda la cuenta que ya les pase .. De vdd ayuda ayuda ..

• Elizardo R

No me an solucionado nada. MERCADO LIBRE USTEDES SABEN BIEN QUE SIGUE ESE VENDEDOR ME DA MUCHO CORAJE PORQIR SEGUN ME DIJO QUE MERCADOSHOP ES COMPRA SEGURA QUE NO ME PREOCUPARA MERCADOSHOP ES MERCADO LIBRE .. Y ME ESTAFO ESTE VENDEDOR QUE TODAVIA VENDE EN SU PLATAFORMA . QUIEROOOOO ME DINEROOO

Más reclamos hacia Mercadoshops