Reclamo a Mercadoshops
Realice una compra el día 28 de abril de [números] por concepto de una consola de xbox, estaba en Mercado Libre y me mandaron a mercado shops de allí me dieron un número de cuenta para depositar [números] y que luego me mandarían el número de seguimiento, luis arturi garcía, es con quién me vendió el producto, estuvo asesorandome por correo y después que hice el depósito ya no me ha contestado ninguno. Por lo que quiero saber si aún me enviaran la consola o de plano me estafaron.
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Karen I
A mí me está pasando lo mismo hice el pago el mismo día y me dijo que hoy llegaba, pero tampoco me contesta el correo
Jesus D
Y quién le atendió? Lamentablemente confiamos en personas que se dedican a ******r.
Karen I
La misma persona que contestas Luis Arturo García, pero no sé si aún vaya a llegar el producto ya que había leído un comentario en la publicación que se había tardado en llegar 2 días más por la cuarentena pero no me contestan si ya hicieron el envío
Carlos C
Karen podrías comunicarte conmigo por favor hagamos un grupo pues ya veo que somos varios los que hicimos el pago y hasta prometió hacer el envío de juegos que día a escoger mi número es **********
Carlos C
Y a mí solo me contestó mientras hice el depósito y después nada
Carlos C
Amigo acabo de hacer el pago el día de hoy, y paso lo mismo, me acesoro mientras hacia el depósito, y al hacer el depósito ya ni sus luces no contesta, y lo peor su publicación sigue en mercado libre y sigue engañado gente comenté en las preguntas que era fraude y los de mercado libre lo defendieron borrando mi publicación
Carlos C
Que nos regresen el dinero
Eduardo C
A mi me paso lo mismo el 28 de abril realize la compra de una com****dora por tecnoventas, y eh estado mandando crreos al vendedor y nada, estoy tratando de que me regresen el dinero pero no me aparece en el historial de mercadopago :(
Jesus D
Creo que debería haber algún contacto en mercado shops dónde te asesoren pero nada.
Karen I
No aparece tu número, y ya envié correo pidiéndole que me devuelva mi dinero o que me envíe producto, pero no hay respuesta de nada y su publicación a mí me aparece pausada en mercado libre
Carlos C
Y aparece pausada nada más para ti, entra con otra cuenta y entras con normalidad, Jesús también deja tu número , les dejo el ni de nuevo seis uno ocho uno cero siente tres cinto siente cero
Karen I
Igual he intentado comunicarme a mercado libre pero no hay ninguna opción que funcione
Carlos C
Yo ya lo hice y nada, están coludidos con esos ratas
Carlos C
Si en mercado libre me dijeron que no podían reembolsar pues fue en mercado shop, y que ellos no se hacen responsables de eso, pero si siguen teniendo las publicaciones de este tipo apesar de las denuncias y Karen te dejo mi número nuevamente en clave para que no lo borren seis dieciocho, uno cero siente, treinta y cinto setenta, hagamos un grupo y hay que tratar de que esté se solucione, no le pienso dejar mi dinero o q esos ratas
Karen I
Pásame igual el número que marcaste de mercado libre por favor, estoy de acuerdo yo también quiero mi dinero de vuelta
Karen I
Porque le pedí a un amigo que enviara un correo preguntando por consolas y si le respondieron y en seguida le mandé yo y a mí no me respondió y a el le dijo que tenía 2 disponibles
untaljasso
yo igual desposite el primero de mayo y ya no me responden creo que si nos ******ron a todos o no sebn de alguein mas que haya comprado ahi que si le haya llegado
les paso mi numero a ver si saben algo me puedan informar o ver que solucion puede aver
es cinco cinco cuatro cinco nueve dos siete seis cero tres
Jesus D
Aún no han puesto e contacto conmigo.
Karen I
Ya no le responden a Nadie Jesús a todos nos paso lo mismo dejaron de contestar y en ningún lado dan solución solo esta la opción de meter la demanda
Jesus D
Aún no me han dado solución ni seguimiento al problema.
Carlos C
A nadie mercado libre se lavo las manos