Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Fraude

Fraude con la empresa smartphones de méxico, lo mismo realice la compra de 2 celulares x medio de mercado shop. En todo momento el vendedor aseguro que la compra estaba protegida por Mercado Libre Al solicitar número de guía me envían captura de Estafeta con mi supuesto envío, número de serie del equipo para checarlo en Apple Hasta el día de hoy no he recibido ni mi dinero, respuesta... Nada. Denuncie todas sus publicaciones, mercado libre me dio la razón de que si era fraude y que las borraría, horas más tardes de nuevo estaba anunciado el moto g5 plus. Y con el vendedor no volvió a contestar mis llamadas y por correo puros insultos, después de que me robaron todavía se hacen los ofendidos. Exijo solución por parte de mercado shop pues ello anuncian sus productos al igual que con mercado libre pues aunque ellos digan que mi compra no estaba protegida pues fue fuera de su plataforma son igual de culpables al seguir publicando sus productos además de que el sitio mercado shop es parte de ellos aunque solo lo renten, de todas formas ellos cobran x esa renta.

• Anahí G

No he recibido respuesta a una solución por parte de ellos

• Anahí G

Hola, les comento que hoy 13 de noviembre el pseudo vendedor se puso en contacto conmigo diciendo y esto x correo ni siquiera una llamada o algo:
      "Hola, en cuanto este eliminado tu reclamo con gusto procedemos con el reembolso a la cuenta que nos indiques.
      Ya no hubo insultos, groserías, mentadas, nada.
      Yo le conteste:
      No, hasta que no verifique el reembolso x la cantidad exacta en mi cuenta lo elimino. Ya te había enviado el número de cuenta.
      Digo, es mi derecho pues yo fui la defraudada. Si realmente quisiera regresarme mi dinero desde mucho antes le envié mi número de cuenta, lo tiene, ya lo hubiera hecho.
      Después contestó:
      Mientras no lo quites no vamos a depositar
      ahi que se quede entonces.
      Si realmente fuera una persona honesta no defraudaria ni viviría de la gente.
      Si estás leyendo esto, si en verdad me vas a regresar integró mi dinero, tienes mi número de cuenta xq hasta eso insultante mi banco que no es serio.

• Anahí G

En cuanto tenga la seguridad del depósito y MI DINERO en mis manos con mucho gusto retiro mi reclamó. YO SI TENGO PALABRA

• Edel L

Asi es lo mismo me paso a mi, no le crena nada, les dira que eliminen la queja y cuando la eliminas te envia solo *** pesos, no te devuelve todo, no es honesto.

• Edel L

Ingresen a mercado libre y denuncien la publicacion, el vendedor sigue publicando https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-*********-moto-g5-plus-nuevos-libres-lector-huella-32gb-3gb-ram-oferta-_JM

• Mario C

Edel podrías poner el link pero con espacios para poder copiarlo

• Anahí G

Si ya he visto sus publicaciones y cada que puedo las denuncio. Se que no me regresará mi dinero pues a eso se dedican a ******r y vivir de la gente. Como lo dije si realmente quisiera hacerlo no me pondría condiciones y ya estaría de vuelta mi dinero. Pero como ya aprendí y como el dijo que aquí se quede el reclamo para que más gente lo vea y no caigan en su gran ESTAFA x que eso son ESTAFADORES Y TODAVIA SE MOLESTAN

• Edel L

https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM- 6 5 2 3 4 5 1 4 5 -moto-g5-plus-nuevos-libres-lector-huella-32gb-3gb-ram-oferta-_JM

Ahí está el link amigos

• Luis R

Lo malo de todo esto es que ya somos muchas personas a las que nos a hecho lo mismo y mientras tanto mercado shops se lava las manos y no da ninguna solución.

Nunca se pusieron en contacto conmigo

• Alberto G

Animo Anahí , somos muchísimos los que caímos

Nunca se pusieron en contacto conmigo

• Claudio G

X 8XD a mi me apicaron lo mismo y the regresar de *** pesos Como so fueranos abonos chiquitos, no quite nada gracias

• Edgar L

¿Haz sido ******do en Mercado Shop o Mercado Libre? Y esas páginas no se toman la molestia de tomar en serio sus quejas. Unámonos para realizar una denuncia colectiva y ver si la mala publicidad no les afecta. Vengan a este grupo. Únete a mi grupo en Messenger en: https://m.me/join/AbZLzdL0kSbwRZ5r

Más reclamos hacia Mercadoshops