Reclamo a Mercadoshops
El día 22 de julio de [números], hice una compra de 2 consolas xbox one.
en este link encontre la venta en Mercado Libre donde el vendedor decia que para hacer la compra tendriamos que entrar a este otro link
al llegar a la parte donde procedia con el pago salia un mensaje diciendo "mercado pago oxxo" que decia que pasara a pagar al Oxxo a depositar a una tarjeta Banamex la cantidad de $4,[números] mxn y que mandara el comprobante de pago al correo robertoarturogarcia28@gmail.com (adjunto imagen), tamién me mandaron un correo donde vienen todos los datos de mi compra
entonces asi hice el proceso y esta persona me contesto bien y todo normal.
pasaron los días y no se veía señal de que las consolas llegarán a destino, entonces le volvi a escribir por correo electrónico solicitando la guia para rastrear el paquete por dhl, pero esta persona se rehusó a contestar mis correos, jamás volvía a hablar con el vendedor despues de que le mande el comprobante de pago y me dijo que las mandaría
les pido de la manera más atenta que me ayuden a resolver esta situación, necesito el reembolso, gracias.
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…