Reclamo a Mercadoshops
Iré lo k pasa k el día jueves 30 de abril del [números] quise aser la la compra para regalo de mi hijo y como soy nuevo en Mercado Libre quise aser la compra de un xbox one s para mi hijo me pudio k comprara la consola aen mercado shop y me contestaba paso a paso y le hice el depósito y me dijo k que juegos iva a querer pues le puse gta 5 y Fifa 19 y me contesto k en 2 días llegaba la consola y le mando correos al k me puso y no me c ok contesta nada será k me puedan alludar en algo por fas serian muy amable k nos puedan alludar por k esa gente sigue estafando gente para k no les pase lo k ami me paso
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Karen I
Somos varios los que nos pasó lo mismo pero nadie nos da solución y nadie se hace responsable y nos borran las denuncias en mercado libre
Carlos R
Les llego su consola