Reclamo a Mercadoshops
Bueno, ingenuamente compre en uno de estos sitios, pense que porque era parte de mercadolibre seria seguro pero apenas realice la compra el tipo ya no me respondio mas, quisiera que me ayudaran aunque sea a tirar la pagina para que este tipo deje de estafar ya que veo que a diario le preguntan por sus productos y no creo que sea el unico con este problema, les adjunto el link de su pagina:
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
José A
Jamás respondieron nada, la página que está estafando sigue en pie y también sigue vendiendo en ML se nota que apoyan a los rateros, no tienen mucha diferencia ellos y ustds
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Hola Juan José,
Hemos informado lo sucedido a nuestros asesores bajo el reclamo Nº ********.
Te estaremos contactando en las próximas 48hs por e-mail con las novedades.
Buen lunes,
Mercado Shops
José A
Se nota que no quieren hacer nada, apoyan a todos los rateros. El tipo sigue vendiendo como si nada y mercadolibre solo se hace como que no ve nada, que basura de página, pero bueno supongo que necesitan más el dinero que yo, por eso son tan muertos de hambre