Reclamo a Mercadoshops
Compre un Nintendo switch con el pokemon lets go eevee por el precio de $[números] que estaba en oferta hice mi deposito y me dijeron que llegaba hoy mas no contestan, me dieron un numero de envio y ya lo verifique en dhl y el numero no existe, tardan en contestar o mas bien ya no contestaron
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
¡Hola! ¿cómo estás?
En este caso lo que sucede es que la compra fue por fuera de Mercado Libre, si bien Mercado Shops es una plataforma que le ofrecemos a los usuarios para que hagan su propia pagina web, las ventas que se haga na través de la misma no pasan por nosotros y por lo tanto no contamos con datos de la misma.
En el caso de que el pago que hayas realizado por Mercado Shops haya sido a través de Mercado Pago lo que te recomendamos es que sigas la siguiente ruta desde la cual vas a poder indiciar un reclamo.
ingresa al siguiente enlace y selecciona "Tengo un problema con un pago" después solo tendrás que elegir el pago con el cual presentas problemas ---> bit.ly/2Au49pq
Si la compra no fuer por Mercado Pago deberás comunicarte con el vendedor para solucionar la situación.
Saludos.
Martin G
Su respuesta no tiene sentido solo te ofrecen ayuda y nunca mas contestan pagina estafadora
No valen verga
Martin G
No sirve de nada su página estafadora