Mercado Pago Argentina
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Me bloquearon mi cuenta y a pesar de que e mandado muchos mensajes no tengo solución de cómo recuperar mi dinero, la única respuesta siempre es que esta bloqueada pero no me dicen que hacer solo para retirar mi dinero es lo que me interesa
Me mandan el codigo al talefono que me robaron , ya cambie el numero y no hay vcaso les comunique y siguen manaddo al numero viejo.ahora se me borr0 la aplicacion y las opciones que me dan la unica es mi correo electronico.
El dia 8/3/[números] a las 12:37, recibi un llamado (parecia desde la cárcel) me dicen que si autorizo a una persona (creo que una tal carolina ..... No recuerdo el apellido) a efectuar una compra por medio de una tarjeta de mp. Le digo que no tengo tarjeta de mp, pero insiste, le sigo diciendo qu…
Mercado pago me suspendió mi cuenta. Y ya eh intentado por miles de medios comunicarme. Y necesito la cuenta, por varios motivos uno de ellos pagar el crédito que me dieron para compras por mercado libre. Y la afección que tengo en el banco central como deudor. Por favor necesito se comuniquen. Me …
Buen dia , tengo la cuenta hace mucho tiempo , pero ahora mercado pago no me deja hacer transferencias y me retienen mi dinero sin mi consentimiento, y yo no tengo deuda con ellos , ni nada por el estilo. Ya no se que hacer !
Fui e*****do por la empresa zilver sa haciendose pasar por una plataforma de inversiones. Transferi poe mercado de pago
nro de operación [números] por $ 57.[números],77
y fue toda una e*****
Mi cuenta de mercado pago fue suspendida permanentemente sin que se me brinde una explicación clara sobre el motivo.
durante el mes de febrero utilicé la plataforma para cobrar ventas de productos digitales realizadas a través de mi web en shopify. En algunos casos se generaron reclamos porque c…
El valor actual para el triplicate de movistar es de $10.[números] para 20 días... Pero ese importe no me aparece en mercadopago ni en bna+ ¿cómo puedo hacer para cargar saldo y triplicar por veinte días???