Contactar a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

Seguimiento de reclamo

Ya tengo mi reclamo realizado, #[números], contra esa empresa mengnayi salón, yo compre el día 06/03/[números],con precio de oferta una maquina de corte multifuncional y recibí una huincha de medir, la cual el valor es de $ [números], hoy me enviaron un correo donde dicen que eso fue lo que yo compre en oferta y como tal, no tengo derecho ni a devolución ni cambio de producto, por favor que hago ahora con estos sinvergüenzas, interceda por favor.

• Ana J

Le compre a Mengnayisalon una maquina de corte Multifuncional por intermedio de de Ebanx, cancele por su intermedio $ 40.***,esto fue el día 06 03 ****,ellis me enviaron una huincha de medir plástica y según ellos no tengo Derecho a devolución pues la compre en oferta, Se imaginan, Compre una Huincha Plástica por $ 40.*** y estos estafadores no me dan solución a mi problema, yo necesito que me devuelvan Mi Dinero, Yo lo Necesito.

• Ana J

Esa empresa Mengnayisalon, son Estafadores, Por favor, No Compren Nada, no les interesa Nada, a mi ni siquiera me contestan y yo Necesito mis $ 40.***,,son Míos.

Más reclamos hacia Mengnayisalon