Contactar a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

Robo o fraude, el producto no es lo que compre

Compre en base a una publiacion en facebook una promocion de un kit de taladro de 6 pzas con un valor por promocionn de $ [números].92, me llego notificacion del pedido #[números] con valor de $[números].00.
el dia de hoy recogi en estafeta mi pqt y es un broquero con su llave para taladro, exijo la devolucion de mi dinero y que me hagan llegar una guia ´para yo regresar su producto ya que no es lo que compre, esto parece un robo o fraude.

• HUGO S

Solo dicen que el producto que me llego es lo que pedi y qur ya no hay reembolso por ser promosión.
    Les hice mensión que el anuncio decia claramente que era un taladro con kit de 6 piezas desmontables y no un Broquero que en el mercado tiene un precio no mayor a los $*** y nonlos $***.00 que pague. Solo espero que las personas no caigan en este tipo de engaños

• HUGO S

Solo me dijeron que yo seleccione ese producto, ya no contestan los correos.
      Se les hiso mensión de que cuando se realizo la compra estaba la demostración de un kit de taladro con 6 pzas. Por ello se opto por comprar, pero en el correo solo me contestaron que ese fue el producto que yo seleccione y ya no contestaron más correos.

• HUGO S

no dan lo que promosionan, es un fraude.

Más reclamos hacia Mengnayisalon