Reclamo a Mengnayisalon
Compre en base a una publiacion en facebook una promocion de un kit de taladro de 6 pzas con un valor por promocionn de $ [números].92, me llego notificacion del pedido #[números] con valor de $[números].00.
el dia de hoy recogi en estafeta mi pqt y es un broquero con su llave para taladro, exijo la devolucion de mi dinero y que me hagan llegar una guia ´para yo regresar su producto ya que no es lo que compre, esto parece un robo o fraude.
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
HUGO S
Solo dicen que el producto que me llego es lo que pedi y qur ya no hay reembolso por ser promosión.
Les hice mensión que el anuncio decia claramente que era un taladro con kit de 6 piezas desmontables y no un Broquero que en el mercado tiene un precio no mayor a los $*** y nonlos $***.00 que pague. Solo espero que las personas no caigan en este tipo de engaños
HUGO S
Solo me dijeron que yo seleccione ese producto, ya no contestan los correos.
Se les hiso mensión de que cuando se realizo la compra estaba la demostración de un kit de taladro con 6 pzas. Por ello se opto por comprar, pero en el correo solo me contestaron que ese fue el producto que yo seleccione y ya no contestaron más correos.
HUGO S
no dan lo que promosionan, es un fraude.