Reclamo a Mengnayisalon
Aun no llega el pedido #[números] de mengnayisalon.
es un telescopio de gran visual que me serviría para mi trabajo de relator de caballos
espero la empresa responda ya que no se puede hacer seguimiento a mi.compra
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
Fabian M
Al igual que varios, no sabemos el seguimiento del producto comprado.. la empresa que recibe pago, solo dice que recibe dinero pero no es la empresa encargada de tramitar la compra.
felipe P
Hola realice una compra en el mes de febrero 27.02.**** y aun no recibo e producto #************* favor dar una respuesta a mi compra...
Fabian M
Enviaron un telescopio de juguete..y no el prometido que haría verse muy cerca las cosas. Una estafa