Reclamo a Mengnayisalon
El día 17 de mayo compré una cortadora multifuncional de 45grados de alta precisión para madera y aluminio con un costo de 45mil pesos aparte yo pague 5mil pesos mas para que el envío fuera mas rápido el cual el día de hoy 31/05/[números] me llegó una guincha de medir.. Lo que no corresponde a lo comprado necesito solución para el problema. El número de pedido es#[números] el pedido que llego fue por correos de chile de ante mano muchas gracias espero una pronta solución... Gracias
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
Omar P
No me parece valida xq no me a llegado lo que yo compre
Omar P
No me parece valida la solucion que me dieron xq ellos dicen que enviaron 2 paquetes con lo que compre y a mi solo me llego un solo paquete con un articulo que no corresponde para nada con lo que compre
Omar P
No tengo respuesta de nadia por mi reclamo yo creo que hay un error por parte de la empresa o de las personas de transporte que no enviaron o entregaron el pedido completo
Omar P
No me han solucionado el problema, ellos dicen que llegaron los paquetes de la entrega perobsolo me llego un solo paquete con una diferencia eatratoferica de la compra, me llego una huincha de medir y yo compre una cierra que corta aluminio y madera