Reclamo a Mengnayisalon
Hice una compra por $ 27.[números] a mengnayisalon
mi codigo de pago de servipag es #[números] del pedido mengnayisalon
y aun no me ha llegado.
hago cambio de direccion, x si no nos han encontrado...enviarlo a nombre de gipsy muñoz con atencion a: maria victoria san martin muñoz.
celular +[números] [números] [números]
envio copia comprobante a continuacion:
hola, maria
el pago de tu pedido en mengnayisalon ha sido confirmado. =)
gracias por confiar tus pagos a ebanx.
en la cartola bancaria, tu compra aparecerá como:
“pago electrónico servipag”
pago vía servipag.
código #[números] del pedido mengnayisalon
28-04-[números] | 3:50
pin shopify-gktdk5kpcscwqey1hxcgvt[($)]1
valor original en clp $ 27.[números]
valor final en clp $ 27.[números]
en ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con mengnayisalon.
con ebanx, puedes comprar en sitios web del mundo entero con medios de pago simples y seguros.
paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso.
al efectuar el pago de tu pedido, estas aceptando los términos y condiciones de ebanx.
ebanx.com
atte
gipsy muñoz
+[números] [números] [números]
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
Catalina
Amiga fuiste ******da