Reclamo a Mengnayisalon
El día domingo 28 de marzo, realice una compra de una maquina multiuso, por un valor de 38.[números] pesos y un porta herramientas, por igual valor, los productos, se supone que llegan según el sitio, en 15 días después de la compra. A la fecha, no tengo noticias de ninguno de mis productos.
la verdad, y por lo que he leído con respecto a esta tienda, creo que estoy frente a una e***** y no hay nadie que responda. Los pagos, los realice a través de ebanx, pero no me he podido comunicar con ellos.
espero que me puedan ayudar, y poder recuperar mi dinero, por que veo que los productos que compre, nunca llegaran.
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
Ramon M
No he tenido ningún tipo de solución de parte de ellos, no de han contactado para nada conmigo
Ramon M
Aun no he recibido lo que compre, veré si puedo recuperar mi dinero, a través de la pasarela de pago.