Reclamo a Mengnayisalon
Es un engaño, un robo, es e*****. Cómo podemos calificar?. Publicitan a través de un vídeo, una máquina sierra ingleteadora, trabajando, usando todas sus funciones, luego de la compra nos llega una insignificante huincha de medir de tres metros. Lo más probable es que se trate de empleados inoperante, malos elementos y que desprestigian esa empresa, pero es esta la que debe hacerse responsable. Conozco personas y por los comentarios me atrevo a decir que el número de casos es muy alto. Incluso algunos han comentado que no perderán tiempo, ya que ante una empresa que e***** y roba sin inmutarse, poco o nada se puede hacer
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
Era una estafa.
Porque era una estafa