Reclamo a Mengnayisalon
Comprë un jacuzzi inflable de $[números].[números] pesos colombianos, y me llegó un flotador!!! (máximo vale $15.[números]); desconociendo la calaña de vendedores, compré una máquina automática de masa x1 de $[números].[números] pesos colombianos., y me legó una jeringa plástica!!! (cuyo valor puede ser $15.[números]) e*****dores!! ¡¡tramposos!!
espero devuelvan mi dinero, rateros.
como dice el aviso que ustedes son garantes, espero respondan y reembolsen mi dinero y al justo reclamo.
como dice en aviso
¡¡¡hola, es inaudita la respuesta!!! . ¿¿¿es consistente el producto que compré con el que ofrecían??? ¿qué le pasa? es falta de inteligencia o análisis? o ambas? por favor un jacuzzi que caliente el agua, y caben cuatro personas, ¿es consistente con un flotador? ¡¡¡¡claro ambos son de plastico!!!!
¿cómo puede usted decir que no hay cambio o devolución del dinero, cuando el producto es en promoción?, ilógico señor claramente es una e*****, si una e*****, prometen vender un objeto y entregan otro totalmente diferente, en sí mismo, un flotador en que es similar a un jacuzzi, dígamelo, la solo foto del producto lo hace ver claramente.
ustedes no obran de buena fe, son abusadores, y contravienen las leyes comerciales de todos los países, en su sede de delincuencia y hasta donde extienden sus brazos.
e*****dores.
y ahora una maquina automática de hacer pasta, que parecido tiene con un émbolo de plastico?, envian este en lugar de la pasta marker a bowl of good noodles!!! y pagar tanto pr semejantes pichurias (cosa de muy poco valor, o porción mísera, especialmente hablando de precios o ingresos. Ámbito: colombia. Uso: despectivo. Sinónimo: pequeñez.), es el colmo abusadores, e*****dores.
no doy por aceptada su respuesta, no confirmo el pedido anotado, no he recibido el objeto comprado.
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra