Reclamo a Mengnayisalon
Hola! compre una cierra de mesa daprotea pra obra compacta 8-1/4pulgadas x 1 , una engleteadora para cortar fierros y madera , pero desde el 10 de marzo del [números] , solo me llegaron 3 par de guantes para niño desde la empresa yo sin saber de donde vienen la resibo , y resulta que aparese en la pagina de segimiento como entregado un producto pero sin detalle y sin las herramientas .
pagos electronicos al servipag (mengnayisalon)
#[números] $45.[números]
#[números] $40.[números]
#[números] $ 45.[números]
engaño no envian los productos y en su lugar llegan guantes plateados de niño. Sinverguenzas.
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
janson O
No me ha llegado respuesta , o an tomado contacto conmigo
Non
No