Contactar a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

Estafa, otro cliente perjudicado (lo que llegó no es lo que ofertaron)

El 20-03-[números] realicé compra de "super oferta" un excavadora radio controlada en $36.[números], código pedido #[números], pagué su precio, el que fue descontado de inmediato de mi cuenta bancaria. no recibí ninguna comunicación del estado del pedido, hasta el 26-04-[números] que llegó una encomienda.... Lo que llegó es un juguete plástico que, a lo más, tiene precio de $2.[números] en mercado de chile (mi país).
quiero la devolución del importe pagado $ 36.[números] y que se lleven el juguete de la burla que me hicieron llegar.

• Sheila M

espero la devolución de mi dinero.

Gente, no compren a esta empresa, tiene muuuchos reclamos por ******, ofertan un producto y envían algo diametralmente opuesto.

• Sheila M

DEOLVER DINERO y retirar el juguete de "todo a mil" que entregaron

engañan a los clientes, NO COMPREN A ESA EMPRESA

• Sheila M

Mengnayisalon es un fraude, publican ofertas atractivas, y envían una baratija que no tiene relación alguna con el producto que ofertaron.
          Me pidieron enviarles foto del producto que me hicieron llegar, para responderme que "validan" que no recibí lo que compré, sin embargo, terminaron diciendo que por haber comprado "una oferta" "no tiene cambios ni devoluciones"

• Sheila M

Mengnayisalon me pidió enviarles una foto del producto que recibí (un juguetito de unos 1.*** pesos chilenos) y les pagué 39.***.
            Les envié la foto , comprobandoles con ello, que recibí un producto de un valor ínfimo..... La respuesta de Mengnayisalon fue:
            Que validan que el producto que recibí, no corresponde al que les compré y pagué, no obstante, me señalaron que la compra que les realice era una oferta sin cambios ni devoluciones, es simple, F U I E S T A FA D A.
            Con tantos reclamos a dicha empresa (de muuuuchos usuarios que les ha sucedido lo mismo), es evidente, que es un E N G A Ñ O.

Más reclamos hacia Mengnayisalon