Reclamo a Mengnayisalon
El 20-03-[números] realicé compra de "super oferta" un excavadora radio controlada en $36.[números], código pedido #[números], pagué su precio, el que fue descontado de inmediato de mi cuenta bancaria. no recibí ninguna comunicación del estado del pedido, hasta el 26-04-[números] que llegó una encomienda.... Lo que llegó es un juguete plástico que, a lo más, tiene precio de $2.[números] en mercado de chile (mi país).
quiero la devolución del importe pagado $ 36.[números] y que se lleven el juguete de la burla que me hicieron llegar.
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
Sheila M
espero la devolución de mi dinero.
Gente, no compren a esta empresa, tiene muuuchos reclamos por ******, ofertan un producto y envían algo diametralmente opuesto.
Sheila M
DEOLVER DINERO y retirar el juguete de "todo a mil" que entregaron
engañan a los clientes, NO COMPREN A ESA EMPRESA
Sheila M
Mengnayisalon es un fraude, publican ofertas atractivas, y envían una baratija que no tiene relación alguna con el producto que ofertaron.
Me pidieron enviarles foto del producto que me hicieron llegar, para responderme que "validan" que no recibí lo que compré, sin embargo, terminaron diciendo que por haber comprado "una oferta" "no tiene cambios ni devoluciones"
Sheila M
Mengnayisalon me pidió enviarles una foto del producto que recibí (un juguetito de unos 1.*** pesos chilenos) y les pagué 39.***.
Les envié la foto , comprobandoles con ello, que recibí un producto de un valor ínfimo..... La respuesta de Mengnayisalon fue:
Que validan que el producto que recibí, no corresponde al que les compré y pagué, no obstante, me señalaron que la compra que les realice era una oferta sin cambios ni devoluciones, es simple, F U I E S T A FA D A.
Con tantos reclamos a dicha empresa (de muuuuchos usuarios que les ha sucedido lo mismo), es evidente, que es un E N G A Ñ O.