Reclamo a Mengnayisalon
El día 1 de junio de [números] hice una compra sobre una publicación que montaron en facebook de una tina inflable de hidromasajes con entrega expréss, la cual llegó a destiempo de lo pactado y para mayor sorpresa lo que llegó es una silla inflable que es un robo por la plata que se pagó y no fue lo que ellos ofrecieron. He escrito a la empresa para hacer la devolución del producto y que hagan el reintegro de mi dinero por publicidad engañosa, pero la respuesta es el total silencio. Por favor no caigan en este fraude de la tina de hidromasajes que promocionan en redes es una total mentira
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
Alberto P
Buen día, ni siquiera han dado respuesta a los correos que he enviado, definitivamente es un robo y esto lo deberían hacer publico en todas la redes sociales para que esta empresa no robe a más personas en el mundo.
Alberto Peláez
Alberto P
Se robaron la plata esos bandidos
Se me robaron la plata