Reclamo a Mengnayisalon
Se realizo el pago por un producto que era basicamente..una mini motosierra de mano y me llego un paquete con la cadena de la motosierra.
Estafa publicidad por facebook
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[números].[números] pesos. Los consigne por to mengnayisalon by ebanx. Estuve pendiente del envío y decían va en camino demoro mucho tiempo y me llego fue un cojín para el cuello . Me e*****ron nunca m…
No llegaron 3 de mis productos
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como puedo hacer para retirar y saber donde estan
No se concretó la entrega
Pago vía webpay. código #[números] del pedido mengnayisalon 11-04-[números] | 8:54 pin [números] valor original en clp $ 53.[números] valor final en clp $ 53.[números] pago realizado y no se envío la compra
Ruth L
No he tenido ninguna respuesta ya que no tienen una página de contacto es una ESTAFA!!!!
Ruth L
No me han dado solución, no me devuelven mi dinero ni me envían el artículo que compre que era una motosierra manual pequeña, hasta ahora no tengo solución .
Ruth L
Cuando hice la compra de las 2 motosierra, me llevó directamente a la foto de la motosierras recargable, ahora me envían correo diciendo que me equivoqué yo al comprar.
Esta empresa ESTAFA...USA PUBLICIDAD ENGAÑOSA YA QUE NO SE HACEN CARGO ,DANDO SOLUCIÓN AL PROBLEMA..
Ruth L
Me enviaron un correo donde dicen que yo compre las 2 cadenas y no se hacen cargo de devoluciones...cuando encargué 2 mini motosierras.
ESTAFA !!¡¡¡
Empresa Estafadora!!!!
No comprar empresas chinas...!!!!