Contactar a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

Estafa

Re: pago confirmado del pedido #[números] de mengnayisalon
estoy muy enojado y si no me reembolsan mi dinero los demandare judicialmente interviniendo un habeás corpus para impedir que sigan vendiendo en chile yo les compre un telescopio y me llego una porquería del tamaño del meñique una ordinariez lejos de la publicidad que es totalmente falsa espero respuesta y mi reembolso total lo antes posible

atte
néstor ramos

• stifemau

me pasó lo mismo con el telescopio... pero qué hacer?? ya que al parecer esta página es solo para ingresar reclamos y no tienen nada que ver con la página a la cual compramos.

• Néstor R

Son estafadores ebanx garantizo mi compra y quiero la devolución de mi dinero

• stifemau

Como podemos conseguir la devolución del dinero?? No puede ser que estos sinverguenzas se les haga tan fácil ******r a la gente y no recibir ningún castigo!!!

• Selerino I

es un engaño o ******. son muchos los reclamos. me llega un correo sin que nadie se identifique o de su nombre y me dicen que yo me equivoqué. compre una sierra electrica y me llega una huincha de medir. no admiten que se equivocaron, incluso me envían una foto trucada, no es la que respaldé de esa publicación.

• stifemau

quién te dió respuesta?? no sé donde enviar el reclamo...es una burla esta compañia... si es que realmente existe...

Más reclamos hacia Mengnayisalon