Contactar a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

Esperaba una silla 2021 silla de juego en cuero. y no un cojín

Compre una silla gamer y llego un cojín. El colmo porque el. Comercial siempre hace alucion a la silla gamer nunca a un cojín de patoquilla que perfectamente esté cojín puede cortar entre 10 mil y 20 mil pesos y eso es caro, compre una silla gamer que me pareció lo. Más espectacular como decía antes el comercial hace alucion a la silla, explica cómo se reclina las llantas, el espaldar y para mi sorpresa esta mañana saliendo a mi trabajo en la portería del conjunto me dicen que llego un pedido para mi yo contento pensando que era una caja inmensamente grande por el volumen que se ve en el comercial y me dan es una bolsa que mide unos 30 x 15 cm abro y veo un cojín que desilusión la. Mía al. Verlo porque esperaba una silla gamer como decía: [números] silla de juego en cuero no dice cojín. Quiero una explicación y en lo. Posible devolución de mi dinero fueron [números] mil pesos colombianos que no se consiguen a la vuelta de la esquina, y que se lo quiten o roben de esta manera con un cojin medioache ahy. Quedo atento. Alfredo martínez [nombre].

• Alfredo M

Tan sencillo, porque no siquiera me han respondido razón por la cual No me han dado solución alguna de mi reclamación. Sigo atento.

Más reclamos hacia Mengnayisalon