Contactar a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

Compra sin correo de confirmación mengnayisalon

Compré por facebook el 10/04/[números] una caja palet que indicaba que eran cosas de amazon en oferta de $24.[números], pagué y me llegó un correo que dice que el pago fué recibido por ebanx donde el mensaje indica lo siguiente, no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con mengnayisalon, no e recibido de parte de mengnayisalon correo con numero de compra para realizar seguimiento, veo mucha gente en la misma situación y además me indican que en mi cartola aparecerá pago electronico servipag, quien responde ante tanta informalidad, facebook se hace cargo de estos anuncios si se trata de e*****?

• Yanet P

Solo recibí un correo de goodprice-k no de Mengnayisalon, donde me responden que mi pedido está en camino y que puedo rastrearlo, al ingresar a la pagina de rastreo dice "esta tienda no está disponible", me parece que es una estafa ya que siempre aparacece eso para hacer creer que esta todo en orden.

• Yanet P

No puedo realizar seguimiento con el numero que recibí a travez de un correo el cual no indicaba ser de mengnayisalon sino de otra institucion no se a que atenerme, me siento estafada ya han pasado 15 días desde la compra y no se que hacer.

• Yanet P

No se como intermedian en tu queja suma ante mi reclamo, ustedes me consultan si mi reclamo tuvo solucion sin resultados a la fecha, no me siento representada por este canal y Mengnayisalon no se da por aludido, sin respuesta aún.

Más reclamos hacia Mengnayisalon