No llegó la compra
Buen día compré 2x1 en guirnaldas solares y supuestamente me tenían q llegar el día 29/12 y no llegó y escribí x email y ni contestsron
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de Enero
Hice una transferencia a manuel walter [nombre] por unas guirnaldas que llegaban el 26 de diciembre y aun hoy 4/01/[números] no llegaron. Y nadie contesta los mensajes. Una e*****!!
Publicado 04 de Enero
Vi un publicidad de una venta de luces-guirnaldas y realicé la compra pero no llegó y la página no existe y el número de whatsapp tampoco existe
Publicado 04 de Enero
Buenas noches! compré una guirnalda de luces que se cargan con el sol, tenían que llegar entre el 25 y el 30 de diciembre y todavía las estoy esperando. Un desastre.
Publicado 03 de Enero
Compré una promo 2x1 en guirnalda luz cálida solares de 20 metros y llegó nada que ver luces navideñas para árbol de navidad a pilas. la transferencia se hizo a [nombre] walter manuel . e*****dores
Publicado 03 de Enero
Compré 2x1 en guirnalda de 10 metros luz cálida solares ....y llegó el día31 1 unidad de liz les para el arbolito y a pilas nada que ver , y desapareció de las redes, la transferencia se realizó a un [nombre] manuel walter... Estafa total
Publicado 03 de Enero
Estafan a la gente, a mi me e*****ron cobrando un pedido que nunca enviaron. Anularon el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y los números del local. Ladrones!
Publicado 03 de Enero
Buen día. El 20/12 compré dos guirnaldas solares x $49.[números] que debían llegar entre el 22 y 25/12. Llegaron el 29 x andreani y no era el producto sino tiras de luces led que se enchufan. Hice el reclamo x mail. Me dijeron que en breve mandaban lo q yo compré pero no enviaron nada ni se contact…
Publicado 03 de Enero
Compré una guirnalda de luces solares a meko hogar por una propaganda que salía en instagram. Orden de compra [números], llegaba del 25 al 29 de diciembre, aún no ha llegado. Cuando quiero hacer un reclamo me dice que esa tienda nube no existe. Cuando instagram hace las propagandas debería chequear…
Publicado 02 de Enero
Parece una pagina fantasma y ahora no existe jamas llego el pedido
Publicado 02 de Enero