Reclamo a Megaventas
Me ofrecieron un producto por teléfono, lo compré con la tarjeta, nunca llegó el producto, ésto es una estafa y la tarjeta no me quiere dar de baja la compra
Compré una silla gamer y sin confirmaciom
Compré una silla gamer y aún no me confirman el pago del producto y por lo que leo esta empresa tiene pésima entrega espero me confirmen pronto
Quiero q me llegue el producto
Me estan conbrando de una compra que ya termine de pagar el producto y nunca me llego
Que page y no tengo nada
Compre juego de llave por teléfono y nunca me llegó y la tarjeta no la podía dar de baja
Paola S
Refieren tener mal el domicilio de envío y que el Correo Argentino se los va a mandar para enviarmelo de nuevo. Hasta que no lo vea sigo dudando. Muchas gracias.
Paola S
Les di nuevamente el domicilio y sigo esperando
Paola S
Porque el producto nunca llegó y lo estoy pagando con la tarjeta, es una estafa
Paola S
Todavía voy a seguir confiando, espero que no esten abusando de mi buena voluntad, gracias
Paola S
Me ******ron, usan el nombre de Megaventas; te sacan los datos de la tarjeta; son muy ambles; con voz de extranjeros; dicen que la conversación esta siendo grabada; pero es UNA ESTAFA; sigo pagando las cuotas y jamas recibí el producto; reclame a Visa y me dan un numero inexistente; hasta de Visa desconfío; OJO; no hagan compras telefónicas; porque cuando te pasan con Visa te dicen que tenes que aclarar que la compra es telefónica no por Internet; tienen todo armado y ademas hay que controlar que no sigan usando tus datos.- Ojala alguien pueda solucionarme este tema y que no le pase a nadie mas; yo actué de buena fe, pero me ******ron.-
María E
Nos debitaron de la tarjeta VISA dos meses seguidos $*** de algo que jamás compramos. Fuimos al banco, pedí la baja definitiva por wweb y volvieron a debitar. Llamamos a la tarjeta y dicen que le tenemos que dar de baja en Megaventas, quienes jamás contestan el teléfono. y no es cierto que la tarjeta no puede darle de baja, porque ya nos pasó con Seguros Cardif y Aswsist impass y Greenpeace y a esos si les dieron de baja definitiva.
Paola S
La dirección la tienen perfecta, son unos ESTAFADORES, y de paso les consulto que función cumplen Uds. porque no solucionan nada, al contrario me dan la opción de poner reclamo solucionado. Serán ******dores Uds también?
Lidia R
He comprado una mopa, la cual nunca recibí. Pero si me la cobran mensualmente. Me han ******do . Son unos ladrones
Paola S
Siii reclame a la tarjeta también y les dije que son tan ******dores como ellos
Lidia R
Llame por teléfono yme dijeron que la culpa es del correo. Quiero llamar de nuevo y nadie contesta el teléfono. Siempre la culpa la tiene el otro. Son unos ladrones