Megaventas

Megaventas

Reclamos a Megaventas

Reclamo a Megaventas

Que page y no tengo nada

Compre juego de llave por teléfono y nunca me llegó y la tarjeta no la podía dar de baja

Publicado 08 de Mayo

Fraude comercial

Me ofrecieron un producto del cual me devitan de la tarjeta de crédito $[números],12 hace 6 meses y jamás autoricé la compra del mismo .

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Megaventas

Falta de entrega del producto o devolución del pago

Telefónicamente me ofrecieron comprar un aparato que se enchufa a la red eléctrica para ahuyentar/matar insectos y otros. Voy por la 9 cuota y aún no lo recibo. No existen los teléfonos de megaventas que se pueden encontrar por internet. La dirección que me ofreció tarjeta visa, de donde le derivan…

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Megaventas

Pague y no recibi el producto

Compre una maquina de pintar el dia 27/07/[números] y nunca la recibi el telefono al parecer es inexistente

Publicado 08 de Marzo

La devolucion del dinero

Hice una compra en abril de [números]. Fue en doce cuotas y jamás me trajeron el producto . Y me faltan tres cuotas. Los llamo y no atienden

Publicado 09 de Febrero

Quiero el producto

Hola yo ase unos meses ise una compra de un sep de llaves y ese pruducto nunca llego asta el dia de hoy y yo lo estoy pagando

Publicado 09 de Enero

Dar de baja

Quiero quexme den de baja me cobran por un servicio que no uso

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Megaventas

Que me lleguen las compras o me devuelvan el dinero

Me vendieron un producto por telefono lo compre y nunca llego. Al tiempo me volvieron a llamar y reclame y me dijeron que llego por correo y no habia nadie en la casa, agregue algo al pedido pensando que habia sido un error y ahora me descuentan dos cuotas. Nunca llegaron los pedidos.

Publicado 26 de Noviembre

Nota de credito

Cancele una compra hace 3 meses y a la fecha sigo esperando la nota de credito,ya voy pagando 4 cuotas!!!

Publicado 22 de Octubre

Suspender una compra

No encuentro el teléfono para suspender una compra en mega ventas ..no contesta teléfono.. la dirección es amenábar

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Megaventas

Necesito alguna solución y espero pronta respuesta

Hola a mi abuela la llamaron para ofreserle un producto y en ese momento tenia tarjeta visa inahabilitada no sabe como hicieron pero a ella le comenzaron a descontar de su tarjeta visa y él producto nunca llego,intento varias veces comunicarse telefónicamente al [números],y le dicen q esta apagado …

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Megaventas

Que me envíen el ser de herramientas que compre con tarjeta y ya abone dos cuota

Compre por teléfono porque me lo ofrecieron ellos, un set de herramientas hace más de dos (2) meses, ya me descontaron 2 cuotas de la tarjeta y aún no recibí las herramientas. Me contacté cuando pude al teléfono, si es que no está, cortado, y me prometen enviarlo y aún no lo hicieron. Sigo confiand…

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Megaventas

Producto comprado o devolución de dinero

He comprado un producto x teléfono en el mes de junio. No me llegó. Ya me descontaron de la tarjeta. Me dieron un teléfono para llamar y la computadora dice no existe. Quiero el producto o la devolución de mi dinero.

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Megaventas

Quiero el producto o la devolucion

Me ofrecieron un producto en megaventas lo pagué con tarjeta de crédito en cuotas y hace 3 meses que no me llega nada. Quiero la devolución del dinero o el producto.

Publicado 28 de Agosto

Reclamo de compra

Me ofrecieron un producto por teléfono, lo compré con la tarjeta, nunca llegó el producto, ésto es una estafa y la tarjeta no me quiere dar de baja la compra

Publicado 08 de Agosto