Reclamo a Megatone
El dia 13 de mayo realize por la pagina web de megatone la compra de un lavarropa a los 7 dias hize uso del boton de arrepentimiento me dieron un nro de caso [números].
pasaron 20 dias nose comunicaron tampoco enviaron la anulacion de la compra al banco que ya me cobro la primera cuota y yo no tengo el producto y tampoco el dinero.
Cancelar un producto
Hice una compra y al toque me di cuenta q me equivoque y quise hacer una cancelación pero no. Me lo permite.me canse de llamar escribir y nada.
Estafa
Hace un mes compré un televisor. Me decían que estaba en sucursal para retiro y jamás llegaba. 4 veces me hicieron ir al vicio. Luego dijeron que lo enviaban a domicilio a los 5 días. Pasaron 7 y nada. Llamo de nuevo y resulta que cancelaron el envío. Y no avisan nada.…
Se desentienden del inconveniente
Compré un freezer inelro fih-[números]a++ nro de serie [números] id de venta [números] el frezzer llegó con una rueda torcida y comencé a investigar en la garantía, en el transcurso de los días enviaron un técnico hasta que descubrieron que era un tema de rotura del …
MIRIAM M
Ayer envie un msj a atencion al cliente exigiendo la cancelacion de la compra y el envio del comprobante y la devolucion del dinero. estuve toda la tarde llamando a atencion de cliente de megatone hasta que se me atendio segun no impacto el email con el pedido de cancelacion de la compra que ya informaba a facturacion le pedi que me pase el comprobante me contesto que aun no podia.voy a esperar 48h y procedo a desconocer la compra por incumplimiento
Agostina
Hola, a mi me dieron un número de cancelación falso, nunca me llegó la cancelación por mail y me bloquearon el acceso a la página para ver mis compras. Ya hice el reclamo a defensa al consumidor hace un mes.
MIRIAM M
Sigo esperando que atencion al cliente de megatone me envie el comprobante de cancelacion de la compra o avise al banco de la anulacion de la compra.
Agostina
Ya me figura cancelado en la tarjeta, cuando tenga el resumen el mes q viene voy a revisarlo bien, porq me cobraron todas las cuotas y después me hicieron la devolución por el total.
Hola, el 11/5
MIRIAM M
Hola Agostina todos los dia ingresaba a ver en mi cuenta en la web de megatone y ayer empezo a figurar como cancelado pero aun no tengo el comprobante de cancelacion ni la devolucion en mi tarjeta.
Agostina
Yo hice la denuncia a defensa al consumidor cuando no me daban respuestas y la página no funcionaba. Me dieron turno para la audiencia, después de eso a los pocos días me cancelaron la compra y lo devolvieron. Tenes q denunciar oficialmente, así se llenan de denuncias y no les compran más.
MIRIAM M
Ayer me comunique con el servidor de la tarjeta y me dice que la devolucion ya se realizo el 12 junio
MIRIAM M
Megatone realizo el reintegro del dinero por la cancelacion de la compra.
Si atencion al cliente atendiese las llamadas no te las bloquearas evitaria el dolor de cabeza y de perdida de tiempo que ocasionan.
NO VUELVO A COMPRAR A MEGATONE!!