Reclamo a Megatone
Me comunico para realizar un reclamo por la demora en la entrega de un colchón que adquirí en una sucursal de megatone el día 8 de junio.
al momento de la compra se me informó que el plazo estimado de entrega sería el 8 de julio. Sin embargo, al día de hoy, 20 de julio, el producto aún no ha sido entregado.
lo que resulta aún más preocupante es que, tras realizar reiteradas consultas, no he recibido una respuesta clara sobre el estado del envío. Nadie ha podido informarme dónde se encuentra el colchón ni brindarme una fecha estimada de entrega, lo que demuestra una falta de información y de seguimiento por parte de la empresa.
solicito que se me informe, a la mayor brevedad posible, cuál es la situación de mi compra y la fecha concreta en la que recibiré el producto. En caso de que exista algún inconveniente con el envío, agradezco que sea comunicado de manera transparente y que se proponga una solución inmediata.
espero una pronta respuesta y una resolución favorable a este inconveniente, ya que el incumplimiento del plazo de entrega me ha ocasionado importantes molestias.
Reclamo sustitucion/reintegro
Devolví un televisor, cuando lo fui a probar a mi casa, prendía con la pantalla rota al medio. se reviso completo no tiene ni un golpe, claramente defecto interno. (ya vi varios casos de este tipo con la misma empresa) hice el arrepentimiento de compra el 10/7. lo …
No recibí mi colchon piero foam ii
Hola buenos dias mi nombre es alan mendoza, soy de merlo, el 7 de julio compré un colchon piero foam ii de 1 plaza espuma [números]x80x23 (no tiene resorte) me lo tenia que enviar enviopack y hasta hoy no he recibido el colchon. Los ultimos mensajes que recibi fue "el …
No repetan garantia
La empresa megatone .net es donde compre el termotanque fallado. Quien vende productos fallados es complice de la empresa que e*****. ergo = escorial
Alan B
Hola mi nombre es alan mendoza de merlo, yo compré un colchon piero foam II de 1 plaza espuma ***x80x23 lo compre el 7 de julio y hasta hoy no he recibido el producto. Primero lo compre online en fravega, luego de recibir la factura de fravega me llego otra factura con la compra realizada de electro y hogar. Que ocurre con el pedido que tarda tanto? Gracias