Contactar a Megatlon - Red De Clubes

Reclamo a Megatlon - Red De Clubes

No reconocen cuarentena

Hola,
yo había sacado una membresía en [números] por 12 meses que me habilitaba hasta 10/[números]. Vino la cuarentena en marzo [números] y el cierre de todo.
cuando todo volvió a funcionar, megatlon se comprometió a devolver esos meses de cuarentena pero había una condición: sacar un nuevo plan.
yo no estaba de acuerdo porque me parecía una e***** y se los dije, además del aumento desproporcionado de las cuotas pero el sistema no me habilitaba a sacar turno. Dependes de la voluntad de ellos.
después ,más o menos les suplique y me habilitaron un mes, hice lo mismo al mes siguiente. Es decir, me dieron 2 ( dos) meses de las 6 ( seis) meses que dijeron que reconocen.
ahora sino saco un nuevo plan no me dejan seguir, me inhabilitaron para sacar turno.
mandé quejas por mail a la sede donde estoy radicada y no tengo respuesta de ningún tipo.
me parece muy mal que ellos cobraron por anticipado ,no solo no te devuelven la totalidad de lo que prometen sino que pretenden volver a cobrar por un servicio a medias porque es muy poco lo que brindan y lo peor es que no les interesa la antigüedad como socio.

• Natalia C

Me reconocieron todos los meses de cuarentena.
    Muchas gracias

Más reclamos hacia Megatlon - Red De Clubes