Contactar a Megatlon - Red De Clubes

Reclamo a Megatlon - Red De Clubes

No quieren devolverme los seis meses que no brindaron servicio

El 11 de marzo de [números], pague con tarjeta de crédito $[números], en concepto de un año de acceso al club megatlón, actualmente estoy solicitando al mismo, la devolución de los 6 meses que reconocen que no brindaron el servicio, ya que el sistema que tienen de anotación via app no me sirve. Estoy compartiendo las pérdidas con ellos, ya que pagué la suscripción anual, y solamente les pido el 50% de lo abonado, que obviamente no es el equivalente a seis cuotas a valor de hoy.
Espero puedan comprender, qué todos nos perjudicamos con la pandemia, no me parece justo, qué tenga que hacer frente al costo de un servicio que no me han brindado, y que actualmente no me sirve con este sistema de reserva de cupos. Realmente deberían devolverme la totalidad abonada.

• Sebastián O

Hoy dieron de baja mi suscripcion, que es algo que estaba solicitando, falta que me devuelvan los seis meses que reconocieron que no dieron servicio, pague un año, en marzo ****, no fui ni un dia y solo reclamo, los seis meses que reconocieron que no prestaron servicio, es el 50% de lo que pague hace mas de una año, me deberian devolver seis cuotas a valores corrientes y no a valor historico.

• Sebastián O

Aún no me han respondido como me van a devolver el importe correspondiente a las seis cuotas en donde no brindaron servicio, siento que me han estafado, pague un año completo, no fui en todo el año, y no me quieren devolver los seis meses que reconocen que no dieron servicio.

Verdaderamente una estafa

• Sebastián O

Impunidad total, qué estafadores.

Más reclamos hacia Megatlon - Red De Clubes