Contactar a Megatlon - Red De Clubes

Reclamo a Megatlon - Red De Clubes

No me permitieron el ingreso a megatlón gonnet

No me permitieron el ingreso a megatlón gonnet pese a haber solicitado y tener registrada en sistema una suspensión de mi plan por vacaciones. Hoy ya estoy en red fitness y no vuelvo más.
en un contexto donde otras cadenas como red fitness o sportclub vienen mejorando su propuesta, este tipo de situaciones hace que uno evalúe cambiar de gimnasio.
mi plan anual vencía el 15/2. Antes de viajar el 30/1/[números] pedí una suspensión hasta esa fecha y me confirmaron que estaba todo correcto. Al regresar, me informaron que el plan había finalizado porque, según dijeron recién en ese momento, si faltan 15 días o menos para el vencimiento no se puede suspender. Esa condición nunca me fue aclarada al hacer el trámite.
además, los planes se cobran 12 meses por adelantado, dejándote atada a un sistema rígido. Y cuando se acerca el vencimiento, llaman prácticamente a diario para renovar, generando una molestia innecesaria. No corresponde ese nivel de presión comercial.
después de años como socia desde el inicio del club, no hubo ninguna consideración ni solución.

por favor, mayor criterio.

Más reclamos hacia Megatlon - Red De Clubes