Contactar a Megatlon - Red De Clubes

Reclamo a Megatlon - Red De Clubes

Necesito la baja del plan y reembolso del dinero!

Solicite la baja del plan que adquirí en febrero para mi hija , pero que por razones personales no pudo asistir, me dijeron que era imposible y me obligaron a tomar ese plan para mi, es decir estoy pagando 2 planes, donde me dijeron que me sumaban el tiempo de mi hija a mi plan, así que me estan debitando de la tarjeta de crédito la cuota de 2 planes que no estoy usando y ya voy por la cuota 3 de 12 y por obvias razones de acuerdo a esta situación ya no puedo sostener el pago, he llamado muchas veces pero lamentablemente no he tenido éxito. Solo necesito que por favor le den de baja al plan y el reintegro del dinero ya que es un servicio que no estoy usando y no voy a poder seguir pagando.
porfavor que alguien me conteste y me dé una solución.
muchas gracias.

• Marilith C

Es increíble la falta empatía en estos momentos de crisis, aun no recibo respuesta, he dejado mensajes con el personal de seguridad que es el único que atiende en ese lugar, quien manifestó que el derivaba mi mensaje para que me devolvieran el llamado y no me han dado respuesta y mientras tanto me sigue llegando el cobro a mi Tarjeta. Por favor Necesito una pronta solución, deben entender que no pueden seguir realizado un cobro de un servicio que no están prestando y obvio tampoco estoy usando!!. No puedo seguir realizando este pago y no quiero tener inconvenientes con mi Tarjeta.

• Marilith C

Buenas tardes, indignación total, no puede ser que aún no se contacten conmigo, para darme una respuesta y me siguen haciendo el descuento en la tarjeta de Crédito. Por favor necesito que me colaboren, como ya lo he solicitado en reiteradas veces no puedo seguir afrontando este pago mensual. Porfavor necesito una respuesta!.

• Marilith C

Aún sigo esperando respuesta...

Más reclamos hacia Megatlon - Red De Clubes