Reclamo a Megacredito
Por día de atrazo que todavía no había terminado el mes me mandaron millones de veces amenazando , y después me vengo a enterar por una persona que conozco pero yo a esta empresa no di ningún dato , con mi foto y documento en mano. Osea publicaciones de datos sin mi consentimiento y desde esa persona que me mando hoy, recién me manda que le llega a otra persona allegada a él , que ni conozco , a millones de personas. Y en el contrato dice que los datos que piden para verificar queda todo en su respaldo y no se desvían a ningún lado que es privado . Osea que violaron el contrato. Necesito que me ayuden a demandarlos y aparte así como me lo hicieron , se lo pueden hacer a ustedes. Hoy pido el libre de deuda y te mandan una foto diciendo que esta cancelado pero sin firma fecha nada. Son unos e*****dores.
Persecusion financiera
La empresa megacredito me asedia a traves de su empleada mikaela me amenaza con juicios y no para de hostigarme pese a que le dije q cancelo en julio que se fallecio mi padre y que estoy con depresion. Ademas me aumentaron alquiler y colegio de mi hija pero esran empec…
Me estafaron
Me robaron la identidad me grabaron y grabaron mi dni son e*****dores quiero que borren todos mis datos con pruebas reales
Hostigamiento amenaza
En el día de la fecha recibí hostigamiento amenazante por parte de la empresa. En el mes de abril me sucedió q no podía pagar el total de la cuota q fuese 74 mil, pero hice un pago parcial de 50 mil y explique mi situación aún así la empresa viendo q no me negué a paga…
Patricia S
No respondieron, y la verdad q son unos estafadores
Megacredito Representante de Megacredito
Hola, lamentamos mucho la situación que describís.
En Megacrédito tomamos muy seriamente la confidencialidad de la información personal y el correcto uso de los datos de nuestros clientes.
Queremos ayudarte a revisar tu caso en detalle. Te pedimos, por favor, que nos escribas a info*megacredito.com.ar
indicando tu nombre completo y DNI, para que podamos verificar la situación y darte una respuesta formal.
Agradecemos que nos lo hayas informado.