Contactar a Medife

Reclamo a Medife

Queja

He aproximadamente un año decidí cambiarme de obra social, por las supuestas prestaciones y servicios que medife me brindaba (según el vendedor) diciéndome que con mis aportes alcanzaba que no habría ningún gasto extra, ni sorpresas a futuro, y casualmente hace tres meses me llega un mensaje de texto diciéndome que tenía una deuda de 8 mil pesos, con la empresa antena mencionada, a lo que fui a hablar con mauricio esteban paz, el representante de la oficina de río gallegos santa cruz y me dice que el nunca me dijo eso, que me explico que tenía que pagar desde un principio, que las facturas me las mandaban, y hasta el día de hoy no he visto ninguna factura, yo en ese momento me doy de baja, porque quedé desempleado, pero me entra justo otro cobro completo de [números] más y la deuda sigue Creciendo al día de hoy, la verdad una pena que me haya estafado el vendedor, porque le genera una mala imagen a la compañía y yo personalmente me estoy encargando de que nadie que yo conozca se pase a medife por mí mala experiencia

Más reclamos hacia Medife