Contactar a Medife

Reclamo a Medife

Falta de cobertura de medife

Hola tenemos hijos gemelos de 5 años que fueron declarados con condición tea autismo , hace más de 4 meses estamos tramitando las acompañante maestra de apoyo , luego de tantos trámites y varios formularios que debimos firmar nosotros la institución escolar y el centro de apoyo teníamos todo cerrado para que después de mucho tiempo puedan tener sus acompañante del centro rie ya con número de gestión aprobadas y estar en contacto con sus acompañante nos informan que no sería posible ya que el centro en cuestión no lo cubre medife siendo que cuando el centro les paso toda la información ellos dieron el ok . Ahora desde el centro nos manifiestan que no pueden comunicarse con medife . Y de medife nos pasan otras opciones de centro que ellos en teoría cubren para que nuevamente comenzamos con la burocracia de todos los formularios. En cuestión nuestros hijos siguen sin la cobertura que tanto necesitan

por el momento no

• Barros O

Buen día por el momento no , nos ofrecieron otro centro para la presentación de los acompañantes de apoyo escolar pero debimos enviar nuevamente toda la documentación a la espera de la aprobación la cual nos dijeron que iban a agilizar y acelerar la misma , enviamos todo nuevamente por el momento sin novedad

• Barros O

nos costó pero luego ascedieron a dar la cobertura

Más reclamos hacia Medife