Reclamo a Medicus
Hoy lunes 7/03, a las 7:44 pedí un médico a domicilio, estaba con vomitos, dolor de cabeza, nauseas y no podia ir hasta uno de los centros de atención por mis medios.
a las 15:29 me llamaron para avisarme que la ambulancia estaba en la puerta. Salgo pero no había nadie.
a las 15:32 me vuelven a llamar diciendome que la ambulancia no encontraba la direccón y que estaba perdida, si me podia asomar a hacerle seña. Salgo nuevamente y una vez más, no había nadie.
15:36 me llaman de la ambulancia diciendome que tenían mal el número de mi casa. Y que ya que estaban en la esquina, si podía acercarme a buscarlos.
a esto les conteste que no se preocupen, que yo me mobilizaba a un médico de verdad. Si no pueden anotar bien una dirección no se que diagnóstico van a dar. Ante esto, directamente me cortaron el teléfono.
no llame al médico porque no quería salir. Lo hice porque no podía mantenerme parada. La ambulancia jamas llegó
Solicitud de autorizacion
Estoy esperando una autorizacion de laboratorios hace mas de 5 dias y no tengo respuestas. La aplicacion de medicus no me dejo enviar la receta. Pero la envie por correo aun no recibo respuesta.estoy a la espera hace mas de 1 hora en el telefono
Baja sin notificación
Tenía estudios de cuando tenía osde, me asocié después a medicus, pasado 5 meses saqué turno con la otorrino para que los vea y me pide utilizar un cpap, presento en medicus la planilla (siempre consulté telefónicamente). En abril me cobrar el mes y me dan de baja, tod…
Irregularidades con la compra de medicamentos y sus descuentos en la medicacion
La empresa medicus, en realidad malos comerciantes, se caracteriza por no devolver los cobros mal hecho. Uno tiene aprobada la medicacion cronica por ellos mismos, lo que representa un 70% de descuento. Sin embargo cuando uno compra en la farmacia se encuentra con que …
Juana
Jamas solucionaron el problema ni se comunicaron.