Contactar a Md Cargas

Reclamo a Md Cargas

Retiro de encomienda

Hola. Hace aproximadamante un mes realice una compra que, segun el seguimiento ya esta en necochea, el destini asignado. Estoy llamando reiteradas veces a la sucursal de aqui y no responde nadie. Supongo que por causa de la pandemia actual no estan atendiendo. De todos modos me interesa saber cuando reanudan con las entregas.

Buenas tardes.

¿cuál es el nº de guía?

• Eliana F

Segun el seguimiento, la encomienda que esperaba esta en Necochea. Yo quisiera saber cuando piedo retirarla. Llamamos muchas veces y no pude comunicarme con con ningun empleado del servicio. No se donde comunicarme para saber cuando comienzan a hacer entregas. Esa es mi consulta

• RECLAMOS M

Están de lunes a sábados de 9 a 12:30 hs.
        Hacen entregas a domicilio si es que figura en la guía. Muchas veces no ponen nº de contacto del destinatario y no se puede coordinar. Le dejo el teléfono de Necochea *****-******

• Eliana F

Hola. Cuando fui a retirar el paquete lo había devuelto. Como hago para que me lo manden de nuevo? Esta en el centro de distribucion.

• Eliana F

Gracias!!! Algo para mejorar en esta ciudad seria que atiendan el telefono. Como tambien que suban esta informacion que me estas brindando a alguna red social.

• Eliana F

El paquete que esperaba llego a necochea. Pero lo devolvieron a destino. Lo unico que me queda por agregar y reiterar es que la calidad del servicio no es la mejor. Deberian tener mas espacios para divulgar informacion. Esta situacion que estamos viviendo ahora CLARAMENYE NOS TOMOS POR SORPRESA y ante eso sucedio que sesaron las actividades. Pero los medios de comunicación son muchisimos y por medio de ellos pueden ponerse horarios de atencion, de entregas de encomoendas y demas info importante; como tambien atender el telefono. Mi pedido llego el dia antes de iniciarse la cuarentena, y al no poder salir el ubico medio por el que podia comunicarme con la empresa era ese. Recien, despies de mas de un mes, me respondieron ayer. Ahora tendremos que esperar a que regrese el paquete

• Eliana F

Hola. Vuelvo a esta instancia. El pedido esta en el centro de distribucion. Llamos y no me atiende nadie. Quiero saber si mi pedido va a llegar a Necochea

• RECLAMOS M

Hola comunicate con reclamos*mdcargas.com y adjunta el numero de seguimiento para rastrear la caja ,

saludos

• Eliana F

Hola nuevamente. Fui a buscar mi paquete a Md cargas necochea y resulta que enviaron mi paquete al centro de distribucion. Necesito que mi paquete regrese nuevamente a Necochea. Estuve llamando pero no atiende nadie. Alguien me puede ayudar? Mi número de seguimiento es ***********. [nombre]. Realmente espero que cuando el paquete llegue llegue en buenas condiciones. Y si nadie me da respuesta que me devuelvan el dinero que gasté.

Más reclamos hacia Md Cargas