Contactar a Md Cargas

Reclamo a Md Cargas

Reclamo por entrega en la plata

Tengo un pedido que me tienen que entregar.estoy esperando desde principios de la semana pasada.el teléfono no contestan y no se a quien recurrir,por favor necesito una respuesta,caso contrario anularé la compra que ya pagué.entiendo la situación que estamos viviendo,pero tengo entendido que los transportes de mercaderías funciona.mi pedido es el [números].gracias.espero poder comunicarme con ustedes.

• Dario E

supongo que será por el cierre de ciertas actividades. pero podrían atender el teléfono o avisar.

• RECLAMOS M

Buen día, Darío.

¿cuál es el nº de factura o remito?

• Dario E

Hice la compra el 11 de Marzo, y hasta la semana pasada nadie me dio una explicación que había pasado con mi pedido. Llamaba al transporte y me daba ocupado o no contestaban. No sabía que pasaba hasta el 19 de abril que pude comunicarme y retirar la compra. Entiendo que por la cuarentena era imposible, pero en la actualidad existen varios medios como para informarme y saber a que atenerme. La empresa que vendió el producto muy bien, pero más allá de que me informaran que lo habían despachado en fecha, nada sabía. Gracias.

Más reclamos hacia Md Cargas