Contactar a Md Cargas

Reclamo a Md Cargas

No me llego el pedido y no responden

No recibí me pedido, quedaron en entregarlo ayer 12/01/[números] de 9 a 19hs ya de por si el rango horario es muy extenso, le pague el día a una persona para esperarlos, mande mensaje a las 19hs a ver si estaban retrasados o algo y no contesto nadie, a las 20hs obviamente se fue, hoy 13/01 volví a enviar msj para ver si sabían algo de la entrega y nadie responde ni al teléfono de la página ni al whatsapp, digo se dedican a esto, no pueden al menos decir disculpe estamos retrasados, o reprogramamos su pedido o al menos un estamos en camino. Yo tengo que pagar otra vez el día a la persona que recibe porque no vivo en el lugar y parece que a nadie le importa, no solo por el dinero si no porque dicen prestar un servicio que no prestan, que se dediquen a otra cosa! así al menos los que confiamos en ellos no perdemos ni tiempo ni plata y le dan la oportunidad a otros de emprender y prestar un mejor servicio

• Cecilia L

Finalmente vinieron, de todos modos no los recomiendo, repito se dedican a eso y no tienen ningún tipo de contacto salvo el WhatsApp que no responden, hoy existen sistemas con los que el cliente puede hasta hacer el seguimiento en línea y ellos ni siquiera atienden un teléfono..pésimo !

Más reclamos hacia Md Cargas