Reclamo a Md Cargas
No actuliza la pagina del siguemiento y no puedp ver donde se encuentra mi envio y en la empresa de bahia no atienden el telefono
[SOLUCIONADO] No funcionan teléfonos de contacto
Intento contactarme con ustedes por distintos teléfonos en vano. Necesito saber cuando esta llegando mi paquete a domicilio - fecha y hora- para estar presente, ya que trabajo en ingeniero white. Mcd-[números]-r-[números]
Teléfono de md cargas tres arroyos
Hola, necesito el número de teléfono de md cargas de tres arroyos, tengo un paquete que supuestamente fue entregado el 23/04 pero no es así y en la página dice que está en distribución, fui a la terminal tres veces y nunca lo encontré abierto.
Alguna forma de contacto que no este fuera de servicio?
No hay forma de contactarse y poder saber el estado de mi envio... Uno llama y aca en cordoba da que los numeros estan fuera de servicio
Buen día, [nombre].
¿cuál es el número de guía?
Md Cargas Representante de Md Cargas
Me informan que usted se comunicó por teléfono y le indicaron que la carga estará llegando a destino mañana por la tarde.
Maria L
Sii estoy lo mande antes de llamar mil disculpas gracias po la atencion horarios de md en bahia blanca lo tendras
es de 9 a 12hs y 16 a 20hs
Maria L
Mil gracias perdon las molestias
Maria L
Buenas tarde me podrian decir si llego mi encomienda a bahia blanca ******* desde ya muchas gracias
Md Cargas Representante de Md Cargas
Ya se encuentra en la agencia para que puedas retirarlo
Maria L
Oki gracias habran a la 17 no??
Maria L
Perdom que pregunte lo.que.pasa que tengo un bebe chiquito y me.queda legisimo por.eso preginto para no ir y que no este
Maria L
Pprque en la pag me pone.que esta en viaje todavia
Md Cargas Representante de Md Cargas
el camion se encuentra descargando la mercaderia en la agencia de Bahia Blanca, el horario de atencion por la tarde es de 16/20
Y ala mañana??
9-12hs