Reclamo a Md Cargas
Buen día hace más de dos meses tengo un paquete dando vueltas q nunca llego para ser presisa el día 13/05. jamás llego a su destino, llamo para reclamar y cada ves q llamo me dan un número distinto para comunicarme al cual llamo y no atienden. Necesito q me den una respuesta o decirme q hacer yo tuve q devolver el dinero de lo que jamás llego a su destino q es san nicolás xq el q me compro lo q mande me reclamo. Asiq necesito una respuesta
[SOLUCIONADO] No funcionan teléfonos de contacto
Intento contactarme con ustedes por distintos teléfonos en vano. Necesito saber cuando esta llegando mi paquete a domicilio - fecha y hora- para estar presente, ya que trabajo en ingeniero white. Mcd-[números]-r-[números]
Teléfono de md cargas tres arroyos
Hola, necesito el número de teléfono de md cargas de tres arroyos, tengo un paquete que supuestamente fue entregado el 23/04 pero no es así y en la página dice que está en distribución, fui a la terminal tres veces y nunca lo encontré abierto.
Alguna forma de contacto que no este fuera de servicio?
No hay forma de contactarse y poder saber el estado de mi envio... Uno llama y aca en cordoba da que los numeros estan fuera de servicio
Florencia D
No le parece válida xq no me respondieron a mi reclamo, sigo esperando
Florencia D
Xq no me llamaron no me dieron unas respuesta y tampoco se preocupan x la gente q los elige son una porqueria encima llamas y se pasan la pelota todos cn todos
Florencia D
Son cualquier cosa esa empresa, me perdieron el paquete