Contactar a Md Cargas

Reclamo a Md Cargas

Inconveniente con retiro de paquete

Recibi un paquete desde buenos aires el día lunes 22 figura como que está en el lugar de destino donde debo retirar que es resistencia chaco,pero con el tema de la cuarentena todo se complicó. Fui a la terminal de ómnibus de resistencia donde tiene oficina t estaba todo cerrado sin ningún cartel de información sobre si están abiertos al público y cual es el horario de atención. Tampoco atienden las reiteradas llamadas que hice y hago constantemente a sucursal de buenos aires y a la de resistencia.

• Emanuel G

Hola! Ayer me comunique con la sucursal de resistencia y me dijeron que les sacaron la concesión, que quienes se estaban encargando de repartir las encomienda de MD son los de Transporte Anka SRL. Están también en la terminal de resistencia en el local 75. Me comunique con este numero (********** por Whatsapp) de atención al cliente de md también me dijeron lo mismo. Espero que te sirva

• Diego M

Muchisimas gracias Emanuel G. Me re sirve la info y es de mucha ayuda. Saludos

• Nadia

Me pasas el número de WhatsApp. reynanadia****gmail.com

• Diego M

Hola Nadia yo nunca me pude comunicar con ese numero. Directamente fui a la terminal están de 9 a 12 y pude retirar el paquete que ya previamente había hecho el seguimiento en la pagina web de MD cargas. Estan en local 75 es ANK transporte quien recepciona todos los paquetes de MD cargas acá.

Más reclamos hacia Md Cargas