Reclamo a Md Cargas
Desde el día martes que estoy esperando un paquete, aun no me llega esta en depósito, nadie me da una solución nadie atiende, inrresponsables!
[SOLUCIONADO] No funcionan teléfonos de contacto
Intento contactarme con ustedes por distintos teléfonos en vano. Necesito saber cuando esta llegando mi paquete a domicilio - fecha y hora- para estar presente, ya que trabajo en ingeniero white. Mcd-[números]-r-[números]
Teléfono de md cargas tres arroyos
Hola, necesito el número de teléfono de md cargas de tres arroyos, tengo un paquete que supuestamente fue entregado el 23/04 pero no es así y en la página dice que está en distribución, fui a la terminal tres veces y nunca lo encontré abierto.
Alguna forma de contacto que no este fuera de servicio?
No hay forma de contactarse y poder saber el estado de mi envio... Uno llama y aca en cordoba da que los numeros estan fuera de servicio
Md Cargas Representante de Md Cargas
Buen día, [nombre].
¿cuál es el nº de guía?
**** ********
Gimena
Desde el dia martes que esta en centró de distribución. Todavía no salio. Una vergüenza que recien el lunes me llega. La verdad que ni quiero pensar en que condiciones estara mi pedido
Md Cargas Representante de Md Cargas
Nos llegó a nuestro depósito el miércoles 27/03, el próximo servicio sale mañana por la mañana, por la tarde ya estará en Pehuajo.
Gimena
Segun el ticket de MD esta desde el martes 16:14. Aca en pehuajo dicen que hasta el lunes no lo tengo aca. Lo necesito urgente